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Moule Briochette :
Charlottine poire et framboise avec sa coque en chocolat
Clafoutis de tomates au chèvre
Moule Cake :
Moule Mini Cosy :
Moule Empreinte allongée :
Flexipan plat :
Amuse bouche au canard et aux pruneaux
Roulé pomme de terre, jambon et fromage
Moule Grand Rond :
Roses de courgette et au bacon
Moule Madeleines ( 20) :
Silpat :
Petits Feuilletés au Roquefort
Moule Petits Fours :
Moule Tablette :
Moule Mini Saint Honoré :
Mini Saint Honoré façon Bounty
Moule Mini Tartelette :
Mini tartelette chèvre miel et noix
Mini tartelette chocolat et banane
Moule Tartelette Silform :
Flamekueche version tartelette
Empreinte 4 baguettes Silform :
Tornado :
Roulé pomme de terre, jambon et fromage
Tartare de tomate et sa mousse de thon
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Ingrédients pour 20 feuilletés :
350g de pâte feuilletée,
1 oeuf
Garniture : 40 g de roquefort, 10 cl de lait, 1 c à soupe de farine, 1 noix de beurre, 2 jaunes d oeuf.
Préchauffez le four à 210. °, posez la silpat sur la plaque alu.
Sur la roul pat, abaisser la pâte à 3 mm d épaisseur.
A l'aide du découpoir 6 cm, découper 20 disques de pâtes feuilletée et posez les sur la silpat.
A l'aide d'un pinceau dorez les avec l'oeuf battu et rayez les en croix.
Faire cuire 10 min.
Pendant ce temps, préparez la garniture en mettant dans une casserole le roquefort, le lait, la farine, le beurre, les jaunes d'oeuf et la muscade.
Portez le mélange à ébullition et laissez cuire 2 min en remuant vivement avec le fouet.
Ouvrir les feuilletés en 2 et les garnir du mélange.
Refermez les feuilletés et servir chaud.
NB : vous pouvez ajouter des noix à la garniture.
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