• Mini Saint Honoré façon bounty

    Qui dit nouveau moule, dit nouvelle recette à essayer.....

    Voici les mini Saint Honoré.

    Mini Saint Honoré façon bounty

    Recette prise sur Au fil de mes recettes

    Ingrédients :

      - 50 g de beurre,

     - 2 oeufs,

     - 80 g de sucre,

     - 100 g de noix de coco râpée,

     - 50 g de farine.

     

    Pour la ganache :

     - 100 g de crème liquide entière,

     - 100 g de chocolat noir.

     

      **************

     

    Posez votre plaque St-Honoré sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

    Commencez par faire fondre le beurre au micro-ondes.

     Ajoutez le sucre et mélangez au fouet, puis les 2 oeufs et enfin la farine.

    Ajoutez la noix de coco et mélangez bien avec une spatule.

    Déposez ce mélange dans les empreintes St-Honoré et enfournez pour 15 minutes à 180°c.

     Pendant la cuisson, préparez votre ganache : faites bouillir la crème liquide et versez la sur le chocolat coupé en petits morceaux dans un cul de poule.

     Laissez fondre le chocolat dans la crème quelques minutes, puis garnissez vos petits gâteaux avec de la noix de coco.

     

      Bonne dégustation !!!

     

     

    Mini Saint Honoré façon bounty

    Mini Saint Honoré façon bounty

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :