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Tartelettes à l abricot
Les ronds de pâte ont été faits par ma fille.
Ingrédients :
Une pâte sablée,
Abricots,
Sucre glace,
fraises ou autre fruits en décoration,
Crème pâtissière ( 500 g de lait, 70 g de sucre en poudre, 40 g de farine, 2 œufs, 2 jaunes d’œufs, 1 cc d'extrait de vanille).
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D'abord, préparez votre crème pâtissière selon votre habitude ou votre robot ( dans ce cas là mettre tous les ingrédients pendant 7 min à 90°C vit 4).
Ensuite, posez votre plaque sur votre grille (ici moule grand rond, je n'ai pas la plaque tartelette silform).
Avec votre découpoir 13, faites vos ronds de pâte.
Faire cuire à 180°C pendant 20 min (à voir avec votre four).
Remplissez de crème.
Découpez en fine lamelle l'abricot.
Parsemez de sucre glace et mettre quelques fraises autour.
Bonne dégustation !!
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Commentaires
3MimiDimanche 11 Mai 2014 à 19:43oui elle est douée cette petite!!! ................... les chiens ne font pas des chats !!!!!
Bizzz
4Chantou66Dimanche 11 Mai 2014 à 20:21
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Elle est trop forte ma Lalie en cuisine ....!!!.....hummmm ça a l'air bien bon ...bizzzz