-
Cordon bleu
Encore dans la même idée de faire le "fait maison", j'ai tenté de faire le cordon bleu.
Rien à voir avec celui de grande surface, cela est vraiment très bon !!!!
Source : internet
Pour cela, il vous faut :
Ingrédients :
- 100 g de Parmesan,
- 500 g de filets de poulet,
- 1 oeuf,
- 20 g de farine,
- 1 cs de sel,
- 3 tranches de jambon,
- 6 tranches de fromage ( comté, toastinette....)
- 1 oeuf battu,
- chapelure.
*********
- Dans votre robot, mixez le parmesan et réservez.
- Toujours dans votre robot, mixez vos blancs de poulet.
- Ajoutez ensuite le parmesan, la farine, l'oeuf et le sel, mixez bien le tout.
- Ne vous inquiétez pas, c'est très collant !!
- Séparez la préparation en 12 portions. ( Mouillez vos mains pour pas que ca colle trop).
- Roulez chaque portion dans votre main et l'aplatir.
- Placer une 1/2 tranche de jambon et de fromage et recouvrir d'une autre portion, bien fermer sur les côtés.
- Mettez votre Silpat sur la plaque alu.
- Trempez chaque cordon bleu dans une assiette d'oeuf battu et celle de chapelure et posez le sur votre Silpat.
- Y verser dessus un filet d'huile d'olive.
- Cuire à 180°c pendant 25 min.
Vous ferez le bonheur de vos enfants !!
Bon Appétit !!!
-
Commentaires
Ca a l'air super bon