• Pâtes à la "basquaise"

    Pâtes à la basquaise

    Ingrédients :

    2 courgettes,

    1/2 poivron rouge,

    1/2 poivron vert, (je n'en avais plus)

    3 tomates,

    1 oignon,

    un filet d'huile d'olive,

    un peu de vin blanc,

    sel, poivre,

    ******************

    Dans votre robot ( Ou le Tornado pour moi), émincez tous vos légumes.

    Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon.

    Ajoutez les poivrons, les courgettes, les tomates et le vin blanc.

    Faites cuire à feu doux.

    Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes.

    Une fois que vos pâtes sont cuites, mettez les dans un plat ou une assiette, recouvrez-les des légumes.

    A accompagner avec une tranche de Jambon de Bayonne.

    PS : On peut également rajouter du parmesan.

    Bon Appétit !!


  • Commentaires

    1
    laurent
    Lundi 2 Juin 2014 à 12:19
    Quel délice un vrai régal ! ! !!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :