• La pâte à crêpes

    Voici la recette de pâte à crêpes que je fais depuis des années et que je ne changerai pas.

    Pour cela, il vous faut :

    - 250 g de farine,

    - 1 pincée de sel,

    - 1 cuillère à soupe d'huile,

    - 2 oeufs,

    - 1/2 l de lait.

    ***************

    - Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixez 15 à 20 sec vit 6.

    - Laissez reposer la pâte au moins 30 min ( moi 2h).

    - Si la pâte est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau.

    - Faire cuire le tout dans une crêpière ou une crêp' party.

    La pâte à crêpes

     

    Bonne dégustation !!!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :