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Le pain de mie
Après plusieurs essais infructueux (pain qui s'effrite), j'ai repris cette recette vue sur le blog de Nelly 100 % gourmande et comme le titre l'indique, il est très moëlleux et surtout ne s'effrite pas quand on le coupe !!
La seule différence que j'ai faite, je n'ai pas mis d'eau et de lait juste que du petit lait.
Ingrédients :
230 g de petit lait ( pour celles qui n'en ont pas 100 g de lait et 130 g d'eau)
1 sachet de levure boulangère
450 g de farine
20 g de sucre
50 g de beurre
Faire chauffer 30 sec à 40 °c votre petit lait vit 3.
Mettre la farine, faire un puits en mettant la levure, le sucre et le beurre.
Faire pétrir pendant 2 min.
Sortir la pâte du bol, la mettre dans votre moule cake préalablement beurré et fariné. (pas besoin s'il est en flexipan)
Faire lever la pâte une bonne heure (j'ai mis la pâte à lever dehors en plein soleil).
Préchauffez votre four à 180°C et faire cuire 40 min.
Bon appétit.
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