• Les Gateaux Araignées

    Et en dessert, les enfants ont réalisé des petits gâteaux aux deux chocolats dans le moule rosace.

    Les Gateaux Araignées

    Pour cela, il vous faut :

    - 3 oeufs,

    - 75 g de sucre,

    - 85 g de beurre,

    - 50 g de farine,

    - 200 g de chocolat noir,

    - 1 tablette de chocolat blanc.

    *******************************

    - Préchauffez le four à 180°C et mettez votre moule sur votre plaque alu.

    - Mélangez dans votre cul de poule les oeufs entiers, le sucre puis la farine.

    - Faire le chocolat noir avec le beurre.

    - Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans vos empreintes et enfoncez un morceau de chocolat blanc.

    - Faire cuire pendant 15 min selon votre four.

    - Attendre que les gâteaux refroidissent avant de démouler.

    - Faire un petit mélange avec crème fraiche et chocolat blanc à faire fondre à feu doux.

    - Avec ce chocolat blanc fondu, avec un poche à douille, faire une "étoile" et y mettre des bonbons, au milieu bonbon framboise ou fraise tagada et pour les pattes de la réglisse.

    Ca fera le bonheur des enfants !!!

    Bonne dégustation !!!!

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :