• Quiche sans Pâte

     Une très bonne quiche, à faire pour le soir, accompagnée d'une salade verte et adaptable à tous les moules de chez Demarle.

    Ici, je l'ai faite dans le moule grand rond, pour pouvoir en congeler.

    La quiche sans pâte se décline sous toutes ses formes ( courgette/ chèvre, poireaux chèvre/ poivron jambon...), il suffit juste de prendre la recette de base.

    Source : on trouve les recettes sur internet.

    ****************

    Pour cela, il vous faut :

    Ingrédients ( pour 6 grands ronds) :

    - 1/2 l de lait,

    - 3 oeufs,

    - 120 g de farine,

    - 100 g de gruyère,

    - sel, poivre

    - 100 g de dés de jambon,

    - 100 g de lardons fumés.

    ***************

    - Préchauffez votre four à 200°C.

    - Mélanger tous les ingrédients ensemble au fouet ou dans votre robot ( sauf le jambon et lard fumé ).

    - Pendant ce temps, faites revenir vos lardons.

    - Mettez votre plaque sur la plaque alu.

    - Mélangez la pâte avec les lardons et le jambon.

    Quiche sans Pâte

    - Versez le tout dans votre moule.

    Quiche sans Pâte

    - Faire cuire 35 min (selon le four et le moule utilisé).

    Quiche sans Pâte

    Bon appétit !

     


  • Commentaires

    1
    Chantou66
    Jeudi 21 Août 2014 à 21:11

    Je l'ai faite ce soir, elle est excellente, je n'avais pas de gruyère, j'ai mis du fromage fondu et c'était bien crémeux !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :