- Mettre le poulet coupé en morceaux dans le .
- Mettre l'huile et laisser mijoter 8 min/100°c/ .
- A la sonnerie ajouter la crème et la moutarde, du sel et du poivre et faire chauffer 2 min/90°c/.
- Mettre le poulet à la crème dans un plat allant au four.
Le râpé de courgettes :
- Préchauffer le four à 200 °c.
- Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail, mixer 5 sec/Vit 5.
- Mettre 10 g d''huile et faire mijoter 3 min/90°c/Vitesse 3.
- Ajouter les courgettes coupées en dés, du sel et du poivre et mixer 3 sec/Vitesse 4, remuer et remettre 3 sec/Vitesse 4.
- Mettre les 10 g d'huile restante et faire mijoter 12 min/Varoma/Vitesse 1.
- A la sonnerie, mettre le contenu dans le panier et égoutter en pressant à l'aide de la spatule.
- Déposer le râpé de courgettes sur le poulet.
- Émietter le crumble sur le râpé et enfourner 25 min à 200 °C.
Bonne dégustation !!!
Source : Espace recette