• Petits feuilletés au roquefort

     Ingrédients pour 20 feuilletés :

    350g de pâte feuilletée,

    1 oeuf

     Garniture : 40 g de roquefort, 10 cl de lait, 1 c à soupe de farine, 1 noix de beurre, 2 jaunes d oeuf.

     Préchauffez le four à 210. °, posez la silpat sur la plaque alu.

    Sur la roul pat, abaisser la pâte à 3 mm d épaisseur.

    A l'aide du découpoir 6 cm, découper 20 disques de pâtes feuilletée et posez les sur la silpat.

    A l'aide d'un pinceau dorez les avec l'oeuf battu et rayez les en croix.

    Faire cuire 10 min.

    Pendant ce temps, préparez la garniture en mettant dans une casserole  le roquefort, le lait, la farine, le beurre, les jaunes d'oeuf et la muscade.

    Portez le mélange à ébullition et laissez cuire 2 min en remuant vivement avec le fouet.

    Ouvrir les feuilletés en 2 et les garnir du mélange.

    Refermez les feuilletés et servir chaud.

    NB : vous pouvez ajouter des noix à la garniture.

    Petits feuilletés au roquefort


  • Commentaires

    1
    Mary
    Mercredi 9 Avril 2014 à 06:27

    J'ai vu la réalisation en atelier culinaire .La recette est très originale , facile à réaliser .Ils sont délicieux . cool

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :