• Le Roulé

    Avec l aide du flexipan plat, j ai fait ce roulé à la confiture. Le roulé est très moelleux et se conserve très bien.

    Voici la recette de base de la génoise, je l ai prise sur le blog de " Au fil de mes recettes"

    Ingrédients :

    4 œufs

    100g +10 g de sucre

    2 g de levure chimique

    100 g de farine

    Préchauffez votre four à 210° et posez votre Flexipat sur la plaque alu ou grille de votre four.

    Placez le fouet sur les couteaux. Dans le bol versez les œufs et les 100 g de sucre.

    Réglez le minuteur sur 5 min 40° vit 5.

    Retirez le verre doseur et réglez 2 min vit 5.

    Versez la farine et la levure tamisées dans le bol et réglez 15 sec vit 3.

    Versez la préparation dans votre Flexipat et étalez la à l aide de la spatule coudée.

    Faire cuire à 210° pendant 8 à 10 min ( moi j ai mis 9 min et c était parfait)

    A la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre en poudre puis retournez votre roule sur la silpat et enroulez le biscuit sur la silpat.

    Attendre quelques secondes, à vous de le garnir selon vos envies : nutella, confiture, crème pâtissière......Le Roulé


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