• Clafoutis de tomates au chèvre

    Envie d'un accompagnement aux tomates, j'ai pris cette recette (ici)

    Comme ce n'est pas la pleine saison de la tomate avec toutes ses saveurs, j'ai pris une boîte de pulpe avec morceaux de tomates.

    J'ai utilisé le moule Briochettes.

    Ingrédients ( pour 11 briochettes)

    une boîte de pulpe de tomates en dés

    4 oeufs

    2 yaourts natures

    1 bûche de chèvre

    60 g de maïzena

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    2 gousses d'ail ( moi une c'est au choix)

    du thym

    sel,poivre

    Dans une poêle, faire saisir la pulpe de tomate ( 5 min)avec ail haché et thym.

    Préchauffez le four à 180°c.

    Enlevez la croute du chèvre, dans un saladier, écrasez et mélangez bien le chèvre et les yaourts.

    Ajoutez y la maïzena, les oeufs, les tomates, la croute du fromage de chèvre coupée en petit morceau, l'huile d'olive, salez et poivrez.

    Versez la préparation dans les empreintes.

    Enfournez pour 40 min à 180°C.

    Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

    Bon appétit.

     

     

    Clafoutis de tomates au chèvre

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :