• Flamekueche version tartelette.

    Flamekueche version tartelette.

    Idéal pour le soir, accompagné d'une salade verte.

    J'ai utilisé le moule tartelettes Silform (pour le croustillant).

    Pour cela, il vous faut :

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée,

    - Crème fraîche,

    - Lardons,

    - Oignons.

    ******************

    - Mettez votre moule sur votre plaque alu.

    - Allumez votre four à 200°c.

    - Epluchez, émincez vos oignons.

    - Faites les "suer" et rajouter les lardons.

    - Pendant ce temps avec votre découpoir, faites vos ronds de pâte.

    Flamekueche version tartelette.

    - Mettez une cuillère à café de crème fraiche dans chaque empreinte.

    - Remplissez de la garniture oignons/lardons.

    Flamekueche version tartelette.

    - Enfournez pour 20/25 min (à voir avec votre four).

    Bon Appétit !!

    PS : Pour le plaisir des yeux, j'ai utilisé le rouleau à losange, et pour cela il vous faudra une pâte feuilletée supplémentaire.

    Flamekueche version tartelette.

     


  • Commentaires

    1
    laurent
    Vendredi 7 Novembre 2014 à 18:28

    ca aussi j'en veux!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :