• Cake à la banane

    Des bananes trop mûres, ou tout simplement pour changer du traditionnel cake au chocolat, j'ai trouvé cette recette de cake à la banane tiré du livre les cakes de Sophie.

    Ingrédients :

    3 oeufs,

    160 g de sucre en poudre,

    150 g de farine,

    1/3 de sachet de levure,

    160 g de beurre demi sel mou,

    2 bananes.

     

    Faire préchauffer le four à 180 °C.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre au fouet.

    Incorporez la farine et la levure et le beurre.

    Ecrasez les bananes avec une fourchette et le rajouter à la préparation.

    Versez le tout dans votre moule à cake beurré et fariné ( ou si comme moi vous avez le moule à cake flexipan pas besoin de le beurrer et de le fariner) et mettre au four pendant 40 min.

    On peut y ajouter 100 g de pépites de chocolat ou 80 g de noix de coco râpée et une cuillère à soupe de rhum.

    Bonne dégustation !

    Cake à la banane


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :