• Omelette aux légumes

    Essai aujourd'hui d'une autre recette dans le flexipan plat : l'omelette.

    Rien à voir avec celle de la poêle, qui s'effrite, non présentable.

    Pour cela, il vous faut votre plaque perforée, votre flexipan plat et préchauffez le four à 200 °C.

    Ingrédients :

    8 oeufs

    sel, poivre

    1 poivron rouge

    courgette râpée ou en julienne ( pour moi c'était des restes de la courgette du crumble avec l'oignon)

    Omelette aux légumes

    Battez vos oeufs dans un saladier, mettre le sel, le poivre.

    Versez la préparation dans le flexipan plat.

    Coupez en petit morceau le poivron.

    Ajoutez la garniture (poivron et courgette )sur la préparation.

    Omelette aux légumes

     Mettre au four pendant 17 min (pour mon four) en surveillant que ça dore bien.

    Omelette aux légumes

     Une fois que c'est cuit, retournez votre moule sur la silpat, laissez la refroidir un peu et roulez la.

    Omelette aux légumes

    Une recette toute simple, rapide à faire et très bonne.

    Omelette aux légumes

    Bon Appétit !!!

     

    Ps : après les omelettes, c'est à l'infini...

    source : m et mignardises


  • Commentaires

    1
    Dimanche 18 Mai 2014 à 19:55

    Chouette, j'adore l'idée....Merci pour la recette....

    2
    Dimanche 18 Mai 2014 à 20:23

    De rien, c est vraiment bon vous verrez .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :