• Les momies Knacki

     

    A l'occasion d'Halloween, nous avons réalisé avec des amies (elles se reconnaitront) plusieurs recettes que vous trouverez sur le blog.

    A l'apéritif aussi bien pour les petites que pour les grands, nous avons réalisé ces momies qui ont fait le bonheur de tout le monde puisque tout est parti très rapidement.

    Pour cela, il vous faut :

    - une pâte feuilletée,

    - des knacki,

    - des olives noires dénoyautées,

    - du leerdammer,

    - du jaune d'oeuf,

    - du ketchup.

    ****************

    - Mettez votre Silpat sur la plaque perforée.

    - Coupez de fines lamelles de la pâte feuilletée.

    - Coupez le knacki en 3.

    - Enroulez une lamelle de pâte sur le knacki.

    - Badigeonnez de jaune d'oeuf.

    - Découpez de minsucules carrés de leerdammer et d'olives noires pour faire l'oeil à la momie. ( Astuce : aidez-vous d'une pince à épiler)

    Les momies Knacki

     

    - Enfournez à 200 °C pendant 15/20 min ( à voir avec votre four)

    - Les servir accompagnés du ketchup.

     

    Les momies Knacki

    Bonne dégustation !!!

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :