• Quiche sans Pâte

     Une très bonne quiche, à faire pour le soir, accompagnée d'une salade verte et adaptable à tous les moules de chez Demarle.

    Ici, je l'ai faite dans le moule grand rond, pour pouvoir en congeler.

    La quiche sans pâte se décline sous toutes ses formes ( courgette/ chèvre, poireaux chèvre/ poivron jambon...), il suffit juste de prendre la recette de base.

    Source : on trouve les recettes sur internet.

    ****************

    Pour cela, il vous faut :

    Ingrédients ( pour 6 grands ronds) :

    - 1/2 l de lait,

    - 3 oeufs,

    - 120 g de farine,

    - 100 g de gruyère,

    - sel, poivre

    - 100 g de dés de jambon,

    - 100 g de lardons fumés.

    ***************

    - Préchauffez votre four à 200°C.

    - Mélanger tous les ingrédients ensemble au fouet ou dans votre robot ( sauf le jambon et lard fumé ).

    - Pendant ce temps, faites revenir vos lardons.

    - Mettez votre plaque sur la plaque alu.

    - Mélangez la pâte avec les lardons et le jambon.

    Quiche sans Pâte

    - Versez le tout dans votre moule.

    Quiche sans Pâte

    - Faire cuire 35 min (selon le four et le moule utilisé).

    Quiche sans Pâte

    Bon appétit !

     


  • Commentaires

    1
    Chantou66
    Jeudi 21 Août 2014 à 21:11

    Je l'ai faite ce soir, elle est excellente, je n'avais pas de gruyère, j'ai mis du fromage fondu et c'était bien crémeux !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :