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Les beignets au four
Recette découverte sur les groupes de cuisine, ces beignets sont très bons.
Ma fille en raffole.
Pour cela, il vous faut :
- 90 g de lait,
- 1 oeuf,
- 1 càc de vanille liquide,
- 30 g de sucre,
- 200 g de farine,
- 30 g de beurre mou,
- 15 g de levure de boulanger fraîche ou un sachet de levure de boulanger sèche.
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- Dans votre robot cuiseur, faites chauffer le lait et la levure 2 min à 37°vit 2.
- Mettez tout le reste des ingrédients puis 2 min fonction épi ou pétrin.
- Versez votre pâte dans un saladier huilé recouvert d'un torchon et laissez la pâte lever 2 h.
- Mettre votre pâton sur la Roul'pat avec un peu de farine ( la pâte est très collante). Dégazez la pâte.
- Façonnez les 6 boules, aplatissez, mettez le fourrage que vous voulez et refaites la boule.
- Sortez votre plaque alu et mettez la Silpat et vos beignets façonnés.
- Faites les lever 45 min recouverts d'un torchon.
- Préchauffez le four à 180°c et faire cuire entre 8-10 min.
Désolée, je n'ai pas les photos après cuisson, j'ai 2 gourmands à la maison !!!!
Bonne dégustation !!!!
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Commentaires
1blog de femmeSamedi 30 Mai 2015 à 02:00Ce dernier article fait encore plaisir les lectrices comme moi, merci à vous !Répondre
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