-
Tiramisu aux Nectarines
Un bon dessert qui se laisse bien manger par sa fraîcheur et surtout avec des fruits de saison.
Pour cela, il vous faut :
Ingrédients : ( pour 6 personnes)
- Boudoirs (en fonction du plat à utiliser),
- 5 nectarines,
- 3 oeufs,
- 6 cuillères à soupe de sucre,
- 1 boîte de mascarpone,
- sirop : 1 verre d'eau sucrée.
Source : Marmiton.
**************
- Pelez les nectarines, gardez la peau et les pelures.
- Faites votre sirop en mettant dans une petite casserole un verre d'eau, du sucre, les noyaux et les pelures.
- Faire cuire à feu doux afin de parfumer le sirop. Laissez refroidir.
- Une fois le sirop refroidi, filtrez le.
- Dans votre jus récupéré, faites imbiber rapidement les boudoirs et disposez les dans votre plat ou verre.
- Battre les blancs en neige et ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre.
- Battre les jaunes d'oeuf avec le mascarpone et les 3 cuillères à soupe de sucre.
- Dans cette préparation, incorporez les blancs en neige.
- Sur vos biscuits imbibés, ajoutez un lit de nectarines, la préparation avec le mascarpone.
- Par dessus, vous pouvez décorer avec des morceaux de nectarine et des brisures de boudoirs.
Bonne dégustation !!!
-
Commentaires
Et voila tout ce que je rate!!!!!