-
Verrines poire, roquefort et magret séché
Verrines faites aussi à l'occasion de l'anniversaire de ma maman, elles sont délicieuses.
Je vous invite à les faire.
Pour cela, il vous faut :
Ingrédients :
- 3 poires,
- 2 cuillères à café de sucre en poudre,
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 roquefort,
- 10 cuillères à soupe de crème liquide entière,
- tranches de magret séché.
**********
- Épluchez et épépinez les poires.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites y compoter les poires avec le sucre pendant 5 minutes.
- Réservez dans une assiette.
- Coupez en morceaux le roquefort, disposez les dans votre mixeur avec la crème et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
- Dans les verrines, disposez les poires, 2 cuillères à café de crème de roquefort et mettez quelques tranches de magret séché.
- Mettez au frais 1 h avant de servir.
PS : Pour ceux qui n'aiment pas le roquefort, on peut le remplacer par du chèvre frais.
et pour ceux qui n'aiment pas du tout le fromage, carrément par du mascarpone :)
Bon Appétit !!
-
Commentaires
hummmm!!!! miam miam j'en veux mais pas avec le roquefort