• Verrines poire, roquefort et magret séché

    Verrines faites aussi à l'occasion de l'anniversaire de ma maman, elles sont délicieuses.

    Je vous invite à les faire.

    Verrines poire, roquefort et magret séché

    Pour cela, il vous faut :

    Ingrédients :

    - 3 poires,

    - 2 cuillères à café de sucre en poudre,

    - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive,

    - 1/2 roquefort,

    - 10 cuillères à soupe de crème liquide entière,

    - tranches de magret séché.

    **********

    - Épluchez et épépinez les poires. 

    - Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites y compoter les poires avec le sucre pendant 5 minutes.

    - Réservez dans une assiette.

    - Coupez en morceaux le roquefort, disposez les dans votre mixeur avec la crème et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

    - Dans les verrines, disposez les poires, 2 cuillères à café de crème de roquefort et mettez quelques tranches de magret séché.

    - Mettez au frais 1 h avant de servir.

     Verrines poire, roquefort et magret séché

    PS : Pour ceux qui n'aiment pas le roquefort, on peut le remplacer par du chèvre frais.

    et pour ceux qui n'aiment pas du tout le fromage, carrément par du mascarpone :)

     Verrines poire, roquefort et magret séché

    Bon Appétit !!

     


  • Commentaires

    1
    laurent
    Vendredi 7 Novembre 2014 à 18:27

    hummmm!!!! miam miam j'en veux mais pas avec le roquefort

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :