• Velouté Butternut et Carotte

    Voici une recette de velouté que nous aimons beaucoup.

    Ingrédients :

    1 oignon

    2 échalotes

    20 g huile d olive

    830 g de butternut

    200 g de carottes

    650 g d eau

    4 kiri

    sel poivre

    Éplucher l oignon et les échalotes, les couper et les mettre dans votre bol.

    Mixez 5 sec vit 5, raclez la paroi, ajoutez l huile d'olive. 5 min 100 °vit 1 -2.

    A l arrêt de la minuterie, mettre les morceaux de Butternut préalablement coupés ainsi que les carottes, ajouter l eau. Ferme le bol, programmez. 22 min 100° vit 1 -2.

    A l arrêt, ajoutez le kiri, le sel, le poivre, mixez le tout 1 min Vit 7.( montez progressivement et mettre un torchon sur le couvercle pour éviter les éclaboussures)

    Servir bien chaud.

    Si le velouté est trop épais, ne pas hésiter a rajouter un peu d eau.

    Velouté Butternut et Carotte


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :