• Tatin de tomates au chèvre

    Recette prise chez les petits repas de Laetitia, que j'aie un peu modifiée faute d'avoir tous les ingrédients.

    Ce tatin peut se manger aussi bien en entrée qu'en plat principal avec une salade verte.

    Tatin de tomates au chèvre

    Pour cela, il vous faut :

     Ingrédients :

    - 8 tomates,

    - 1 pâte feuilletée,

    - 20 g de sucre,

    - 4 tranches de jambon blanc,

    - de la feta,

    - 50 g de parmesan,

    - herbes de provence, huile d'olive.

     

    ***********

    - Préchauffez le four à 180°C et posez votre moule sur votre plaque alu.

    - Coupez les tomates en deux et les placez face arrondie au fond du moule, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 35 min. Vos tomates doivent commencer à rôtir.Tatin de tomates au chèvre

    - Au bout de ce temps, sortez le moule du four, saupoudrez de sucre.

    - Insérez le jambon blanc en morceaux.

    - Parsemez de parmesan et d'herbes de provence.

    - Mettre des morceaux de feta sur chaque morceau de tomate.Tatin de tomates au chèvre

    - Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée ( rabattre les bords à l'intérieur du moule).

    - Remettre au four pour 25-30 min (selon le four).

    - Attendre quelques minutes avant de démouler.

     Tatin de tomates au chèvre

    Tatin de tomates au chèvre

     

    Bon Appétit !!


  • Commentaires

    1
    Chantou66
    Samedi 6 Septembre 2014 à 20:33

    Hum ! Ça me semble bien appétissant."...A essayer d'urgence. Tu l'as mise dans ton moule tablette ?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :