-
Tartare de tomate et sa mousse de thon
Cette idée de recette m'a trottée toute la journée .
En plus, avec le Tornado c'est l'idéal pour émincer et couper en petits morceaux.
Ingrédients :
2 tomates,
1 échalote,
une boîte de thon,
Fromage type St Morêt,
huile d'olive,
basilic
sel, poivre
***************
Dans un récipient mélanger et/ou mixer le thon avec le fromage et le basilic à votre convenance.
Ensuite, épluchez l'échalote, mettez la dans le tornado, tirez plusieurs fois sur le cordon.
Le réserver.
Mettez une tomate en 4 dans le tornado, tirez plusieurs fois, rajoutez la 2ème, refaites l'opération.
Mettez ce tartare de tomate avec l'echalote, mettre un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre.
Passez ensuite à l'assemblage avec l'aide d'un emporte pièce.
Bonne dégustation !!
PS : cette recette est à améliorer, on peut y rajouter un filet de citron dans le thon et/ou rajouter des graines de coriandre.
-
Commentaires
2laurentVendredi 16 Mai 2014 à 19:06Très bon j'ai bien aimé mais comme dis Carole il
Faut rajouter quelque chose dans la mousse de thon pour relever son goût3MimiSamedi 17 Mai 2014 à 14:375MimiSamedi 17 Mai 2014 à 16:576Chantou66Dimanche 18 Mai 2014 à 10:09
Ajouter un commentaire
ça a l'air bien et je vais la faire.
Bizzz