-
Roulés de saumon fumé, crème de Wasabi, citron vert et pomme granny
A l'occasion de l'anniversaire de ma maman, j'ai réalisé ces amuse bouche ainsi que celles- là.
Recette tirée d'un livre pour Apéros.
Idéale pour l'été pour sa fraîcheur mais aussi pour les fêtes pour son originalité et aussi parce que c'est très bon !!!
Pour cela, il vous faut :
Ingrédients :
- 1/2 pomme granny,
- 150 g de philadelphia,
- le jus et le zest d'1/2 citron vert,
- 1 cuillère à café de wasabi,
- 4 tranches de saumon fumé,
- graines de sésame,
- film alimentaire.
********************
- Lavez, épluchez et râpez la moitié de pomme.
- Dans votre cul de poule, mélangez le fromage frais, le jus de citron, le zeste, le wasabi et la pomme râpée.
- Sur un morceau de film alimentaire, disposez les tranches de saumon fumé et étalez la préparation dessus.
- Roulez le saumon en un boudin bien serré et réservez 1h au frais.
- A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez les rouleaux en tronçons, ôtez le film, et parsemez de graines de sésame. Servez bien frais.
PS : cette recette peut se faire la veille pour plus de fraîcheur.
Bon Appétit !!!
-
Commentaires
Je peux dire que c'est vraiment délicieux . Quelle belle surprise . Je suis gâtée