• Raviolis au chèvre frais , ciboulette et cumin

    Une petite envie de raviolis maisons, mais pas avec de la viande surtout en ces beaux jours.

    Recette légèrement modifiée et prise sur les foodies.

    Pour cela, il vous faut :

    Ingrédients :

    - 5 g de ciboulette,

    - 100 g de chèvre frais type Billy,

    - du cumin,

    -feuilles de pâte à lasagne ou maison.

    Pour la sauce :

    - 20 cl de crème fraîche liquide,

    - 10 g de beurre,

    - 5 cl de lait,

    - 2 pincées de sel.

     

    Astuce : Si vous n'avez pas d'appareil pour faire les raviolis, sachez que vous pouvez utiliser utiliser votre découpoir 6 cm.

     

     

    Commencez par émincer la ciboulette.

     

    Raviolis au chèvre frais , ciboulette et cumin

    Dans votre cul de poule, mélangez la ciboulette émincée avec le chèvre.

    Raviolis au chèvre frais , ciboulette et cumin

    Si vous avez un appareil à raviolis, étalez votre pâte, garnissez la de préparation.

    Raviolis au chèvre frais , ciboulette et cumin

    Si vous le faites avec le découpoir, pensez à pressez les 2 extrémités pour les souder et chasser l'air.

    Raviolis au chèvre frais , ciboulette et cumin

    Dans une casserole, mettre tous les ingrédients pour la sauce, porter à ébullition et mettre au plus bas pour faire épaissir la sauce.

    Pendant que la sauce s'épaissit, faire chauffer de l'eau. Déposer les raviolis par 3 ou 4 et faire cuire 2 min environ ( si elles remontent à la surface c'est qu'elles sont cuites).

    Servir dans un plat avec la sauce avec de la ciboulette par dessus.

    Raviolis au chèvre frais , ciboulette et cumin

    Bon appétit !!


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