-
Poulet mariné au fromage blanc et aux épices
Une autre version pour manger le poulet autrement !
Délicieux, cela peut se faire aussi bien à la poêle que sur la plancha en version brochette !
Pour cela , il vous faut :
4 escalopes de poulet,
4 cuillères à soupe de fromage blanc,
2 cuillères à soupe de citron,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
un peu de romarin,
1/2 cuillère à café de cumin,
1/2 cuillère à café de 4 épices,
sel, poivre.
*******************
Découpez vos escalopes de poulet en cube.
Pendant ce temps, préparez la marinade en mettant tous les ingrédients cités au-dessus.
La mélanger avec la viande.
Laissez mariner une bonne vingtaine de minutes.
Faire cuire à la poêle .
Servir accompagné avec du riz et/ou une poêlée de légumes.
Bonne dégustation !!
PS : pour les brochettes, pour donner du croustillant, n'hésitez pas à la fin de la marinade à mettre vos morceaux de viande marinés dans de la chapelure.
-
Commentaires
2MaryDimanche 8 Juin 2014 à 20:45Nous avons réalisé la recette avec des brochettes , panées ....après cuisson à la plancha, la viande est
bien moelleuse et le goût des épices fort agréable. Nos invites ont apprécié et nous aussi ..!!
Ajouter un commentaire
Très bonne idée, recette que je vais pratiquer bientôt. Merci et bisous