• Poulet mariné au fromage blanc et aux épices

    Poulet mariné au fromage blanc et aux épices

    Une autre version pour manger le poulet autrement !

    Délicieux, cela peut se faire aussi bien à la poêle que sur la plancha en version brochette !

    Pour cela , il vous faut :

    4 escalopes de poulet,

    4 cuillères à soupe de fromage blanc,

    2 cuillères à soupe de citron,

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

    un peu de romarin,

    1/2 cuillère à café de cumin,

    1/2 cuillère à café de 4 épices,

    sel, poivre.

    *******************

    Découpez vos escalopes de poulet en cube.

    Pendant ce temps, préparez la marinade en mettant tous les ingrédients cités au-dessus.

    La mélanger avec la viande.

    Laissez mariner une bonne vingtaine de minutes.

    Faire cuire à la poêle .

    Servir accompagné avec du riz et/ou une poêlée de légumes.

    Bonne dégustation !!

    PS : pour les brochettes, pour donner du croustillant, n'hésitez pas à la fin de la marinade à mettre vos morceaux de viande marinés dans de la chapelure.


  • Commentaires

    1
    Mimi
    Jeudi 5 Juin 2014 à 15:20

    Très bonne idée, recette que je vais pratiquer bientôt. Merci et bisous

    2
    Mary
    Dimanche 8 Juin 2014 à 20:45

     

    Nous avons réalisé la recette avec des brochettes , panées ....après cuisson à la plancha, la viande est

    bien moelleuse et le goût des épices fort agréable. Nos invites ont apprécié et nous aussi ..!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Lundi 9 Juin 2014 à 07:56

    Je l ai pas encore fait avec la panure  mais sans c était déjà bien bon. 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :