• Panacotta aux spéculoos avec un coulis de fraise

    Un dessert bien frais et rapide à faire.

    Source : CuisineAZ

    Ingrédients pour la panacotta :

    - 60 cl de crème liquide,

    - 2 gousses de vanille,

    - 35 g de spéculoos en poudre (j 'ai mixé les gâteaux),

    - 35 g de sucre en poudre,

    - 2 g d'agar agar

    Ingrédients pour le coulis :

    - 150 g de fraises,

    - 30 g de sucre,

    1 jus d'un demi citron.

    **************************

    Faire bouillir la crème, le sucre, et les spéculoos mixés et l'agar agar. Mélangez sans s'arrêter pour dissoudre les spéculoos.

    Panacotta aux spéculoos avec un coulis de fraise

    Remplissez les verrines aux deux tiers et réservez au frigo au moins 1 heure.

    Mixez les fraises avec le sucre et le jus de citron soit avec votre blender ou votre tornado.

    Panacotta aux spéculoos avec un coulis de fraise

    Au moment de servir, versez le coulis de fraises sur votre panacotta.
    Vous pouvez rajouter par dessus des brisures de spéculoos.

    Panacotta aux spéculoos avec un coulis de fraise

    Bonne dégustation !!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :