-
Omelette aux légumes
Essai aujourd'hui d'une autre recette dans le flexipan plat : l'omelette.
Rien à voir avec celle de la poêle, qui s'effrite, non présentable.
Pour cela, il vous faut votre plaque perforée, votre flexipan plat et préchauffez le four à 200 °C.
Ingrédients :
8 oeufs
sel, poivre
1 poivron rouge
courgette râpée ou en julienne ( pour moi c'était des restes de la courgette du crumble avec l'oignon)
Battez vos oeufs dans un saladier, mettre le sel, le poivre.
Versez la préparation dans le flexipan plat.
Coupez en petit morceau le poivron.
Ajoutez la garniture (poivron et courgette )sur la préparation.
Mettre au four pendant 17 min (pour mon four) en surveillant que ça dore bien.
Une fois que c'est cuit, retournez votre moule sur la silpat, laissez la refroidir un peu et roulez la.
Une recette toute simple, rapide à faire et très bonne.
Bon Appétit !!!
Ps : après les omelettes, c'est à l'infini...
source : m et mignardises
-
Commentaires
Chouette, j'adore l'idée....Merci pour la recette....