• Les cannelés á la tomate

    Les cannelés á la tomate

    Recette reçue aujourd hui de ma conseillère de mon robot, j'en ai profité pour utiliser des blancs d'œuf qui me restaient au frigo.

     ***********

    Pour cela, il vous faut :

    - 4 blancs d'œufs,

    - 1 œuf,

    - 250 g de sauce tomate,

    - 50 g de gruyère,

    - un peu de chèvre.

    - Faites chauffer le four à 190°C.

    - Mixez le gruyère en vitesse maximale pendant 10 sec ( il faut que ce soit de la poudre),

    - versez les 4 blancs d'oeuf,

    - mettez :  l'oeuf, les 250 g de sauce tomate.

    - Mixez l'ensemble pendant 10 min à vitesse moyenne ( ici 3) pour que le mélange devienne homogène.

    - Versez votre préparation dans les empreintes de votre moule à cannelés ( ici 8) .

    - Insérez un petit morceau de chèvre dans chaque empreinte.

    - Faire cuire 20 min à 190°c. ( pour mon four j'ai fait 10 min à 190°c et 10 min à 210°C).

     

    A déguster avec une salade, bon appétit !!!!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :