-
Les bidules au saumon
Découverte sur le blog de flexipan manie, j'ai voulu tester à l'occasion de l'anniversaire de mon papa, et c'est vraiment délicieux !!! C'est l'occasion aussi d'utiliser cette plaque mini Saint Honoré.
Succès garanti pour vos apéritifs dinatoires !
Pour cela, il vous faut :
- 100 g de saumon fumé,
- 100 g de philadelphia à la ciboulette ( nature pour moi ),
- ciboulette,
- 2 oeufs,
- 50 g de farine,
- 1/2 càc de levure,
- 30 g d'huile (pépin de raisin pour moi),
- 20 g de lait,
- curry en poudre.
*****************
Préchauffez le four à 180 °C et déposez votre empreinte sur votre plaque alu perforée.
Coupez en petits morceaux le saumon fumé
Ciselez la ciboulette et bien la mélanger au philadelphia.
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, l'huile, le lait et la farine.
Ajoutez du curry.
Versez la préparation dans les empreintes et faire cuire 15 min ( à vérifier selon le four)
Démoulez.
Une fois refroidi, mettre le saumon fumé et avec l'aide de votre douille versez le philadelphia à la ciboulette.
Bonne dégustation !!!
-
Commentaires
Oh que ça m'a l'air bien bon ça !!! A essayer à l'occasion.....bises.