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Le Sandwich Cake
A force de le voir et de le revoir sur les groupes, je me suis lancée moi aussi dans le sandwich cake à l'occasion d'un apéritif dinatoire.
Succès garanti aussi bien pour le visuel que pour le goût et pour sa fraîcheur surtout en ces temps caniculaires.
Pris sur le site de Amuses bouches, il peut faire le bonheur soit en apéritif soit en entrée ou aussi le faire en portion individuelle.
Pour cela il vous faut :( concernant la photo il y a 10 pains suédois car la taille était petite et j'ai rajouté un peu de fromage )
- 5 pains suédois,
- 1 demi concombre,
- 6 tranches de saumon fumé,
- 150 g de fromage blanc,
- 5 carrés frais,
- de l'aneth ciselée,
- 1 cc de jus de citron,
- sel.
- 150 g de philadelphia,
- 4 carrés frais
- tomates cerises rouges et jaunes,
- 3 radis ronds,
- 1 botte de ciboulette,
- du basilic.
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Mélangez le fromage blanc avec les carrés frais, ajoutez l'aneth, le citron, salez légèrement. Coupez le concombre en fines tranches à la mandoline.
Placez 1 pain suédois sur un assiette, étalez une fine couche de fromage puis couvez-les de tranches de concombre.Positionnez un autre pain suédois tartiné de fromage et recouvrez-le de saumon fumé. Continuez d'alterner les différentes couches et terminez par un pain.
Mélangez le Philadelphia et les carrés frais. Lorsque le mélange est homogène et onctueux, recouvrez le gâteau de sandwich.
Coupez la ciboulette de différentes tailles puis placez les brins tout au tour. Décorez de tomates cerises coupez en 1 ou 4, de rondelles de radis, de ciboulettes ciselées et de petites feuilles de basilic. Réservez au frais
Bonne dégustation !!!!!
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Commentaires
Une très belle recette !