• Le pain de légumes au chèvre

    Le pain de légumes au chèvre

    Une entrée fraîche, et facile à réaliser encore plus dans le moule cake en flexipan qui permet la cuisson au bain marie.

    Pour cela, il vous faut :

    - 3 courgettes,

    - 3 carottes,

    - 3 oeufs,

    - 200 de chèvre frais,

    - 200 g de crème fraîche,

    - du cumin moulu,

    - de la coriandre moulue,

    - ciboulette,

    sel, poivre.

    ***************************

    - Lavez et épluchez les carottes.

    - Lavez les courgettes.

    - Les mettre dans votre bol en cubes 5 sec à vitesse 5. ( pour celles qui n'ont pas de robot cuiseur, coupez les légumes en petits morceaux)

    - Ensuite, ajoutez un peu d'huile et faire rissoler 8 min 100°C à vitesse 1 sens inverse.

    - Réservez dans un plat.

    - Préchauffez le four à 180 °C.

    - Dans le bol, ajoutez le fouet et mettre le chèvre et la crème fraîche et mélangez à vitesse 3 pendant 30 secondes.

    - Ajoutez les oeufs, les légumes, les herbes et le cumin et assaisonnez.

    - Mélangez pendant quelques secondes à vit 3-4.

    - Mettez votre moule cake sur une plaque perforée.

    -  Versez y la préparation.

    - Enfournez pendant 50 min.

    - Laissez refroidir avant de servir.

    Bonne dégustation !!

    Source : espace recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :