• La Bubble Pizza

    Une autre variante de la pizza vue sur la page Facebook "Lili met son grain de sel" .

     

    La Bubble Pizza

    Trop délicieuse avec ces boules de pâte moelleuses !!!

    Elle fera le bonheur des petits comme des grands cool surtout devant les matchs de rugby en ce moment.

    Je l'ai réalisée dans le moule Flexipan plat.

    Pour cela, il vous faut :

    1- Pour la pâte :

    - 250 ml de lait,

    - 375g de farine,

    - 1 sachet de levure gourmandises Pizza,

    -2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

    - 1 cuillère à café de sucre.

    2- Pour la garniture :

    - 800 g de sauce tomate,

    - 250 g de mozzarella,

    - 150 g de fromage râpé.

    *****************************

    - Dans votre robot, mettez le lait, le sucre et programmez 4 min, 37°et vitesse2.

    - Ajoutez la farine, la levure, et l'huile d'olive. Pétrir pendant 3min30.

    - Laissez lever au moins 3/4h ( la pâte doit doubler de volume).

    - Pendant ce temps, râpez la mozzarella et mélangez la à la sauce tomate.

    - Mettez le flexipan plat sur la plaque alu et y mettre une fine couche de sauce tomate.

    - Dégazez votre pâte.

    - Coupez la pâte en boules de 20g .

     La Bubble Pizza

     

    - Posez les dans votre flexipan sans serrer ( ca va gonfler).

    - Laissez lever 3/4h.

    - Mettre le four à chauffer à 180°C.

    - Quand la pousse est finie, couvrez les boule de sauce tomate.

    - Parsemez de fromage râpé.

     

    La Bubble Pizza

     

    - Enfournez et faites cuire 30 min.

     

     

     La Bubble Pizza

     

    - Servir bien chaud !!

    Bon appétit !!!

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :