• Flamby au caramel

    Un dessert facile à réaliser, très bon et rapide à faire : le flamby.

    Ingrédients :

    600g de lait

    200g de crème entière liquide

    50g de sucre

    2 c à soupe d'arôme vanille

    3 g d'agar agar

    Caramel liquide pour le fond des moules

    Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf le caramel) 14 minutes à 90° vitesse 2.

    Conseil : mettre le caramel dans le moule...et mettre au congélateur pendant 20 minutes, le temps que le caramel se fige...

    Comme ça quand vous verserez la préparation, la caramel ne se mélangera pas avec le lait chaud !!

    Attendre que cela refroidisse avant de mettre au frigo !!

    Bonne dégustationFlamby au caramel


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :