-
Crumble de courgette au chèvre
Une autre recette découverte encore sur le site de Aux délices de Géraldine .
Recette qu'elle a trouvée sur le site la cuillère aux mille délices.
Ingrédients pour 4 personnes :4 Courgettes ( pas trop grosses )130 g de chèvre frais1 échalote60 g de chapelure35 g de farine45 g de beurre2 C à S Huile d'oliveSel / poivreLavez les courgettes, coupez les extrémités et râpez-les.Épluchez l'échalote et coupez -la finement.Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive, faire suer l'échalote et ajoutez les courgettes râpées, laissez cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble, dans un saladier : mélangez la farine et la chapelure, ajoutez le beurre froid coupé en parcelles pour obtenir une pâte sableuse.Préchauffez le four th 6/7 à 200°.
Emiettez le chèvre frais, déposez en premier les courgettes râpées, ajoutez ensuite le chèvre frais, et saupoudrez toute la surface de la pâte à crumble.
Enfournez pour 10/15 minutes, il faut que vôtre pâte à crumble soit dorée. Sortez vos Crumbles de courgettes au chèvre frais du four et servez sans attendre.
Bonne dégustation.
-
Commentaires
Recette faite ce soir . Alors là je peux vous dire que c'est délicieux , savoureux et original . Rien de compliquė en préparation. Merci pour cette bonne idée . Bizzzzz Mary