• Crumble de courgette au chèvre

    Crumble de courgette au chèvre

    Une autre recette découverte encore sur le site de Aux délices de Géraldine .

    Recette qu'elle a trouvée sur le site la cuillère aux mille délices.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    4 Courgettes ( pas trop grosses )
    130 g de chèvre frais
    1 échalote
    60 g de chapelure
    35 g de farine
    45 g de beurre
    2 C à S Huile d'olive
    Sel / poivre
     
    Lavez les courgettes, coupez les extrémités et râpez-les. 
    Épluchez l'échalote et coupez -la finement.
     
    Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive, faire suer l'échalote et ajoutez les courgettes râpées, laissez cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
     
    Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble, dans un saladier : mélangez la farine et la chapelure, ajoutez le beurre froid coupé en parcelles pour obtenir une pâte sableuse.
    Préchauffez le four th 6/7 à 200°.

     Emiettez le chèvre frais, déposez en premier les courgettes râpées, ajoutez ensuite le chèvre frais, et saupoudrez toute la surface de la pâte à crumble.

    Enfournez pour 10/15 minutes, il faut que vôtre pâte à crumble soit dorée. Sortez vos Crumbles de courgettes au chèvre frais du four et servez sans attendre.

    Bonne dégustation.

  • Commentaires

    1
    Mary
    Vendredi 9 Mai 2014 à 19:47

    Recette faite ce soir . Alors là je peux vous dire que c'est délicieux , savoureux et original .  Rien de compliquė en préparation. Merci pour cette bonne idée . Bizzzzz Mary 

    2
    Vendredi 9 Mai 2014 à 21:13

    De rien, je te l avais dit que c était bon. Bisous

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