• Carpaccio de tomates

    Une bonne entrée fraîche avec l'arrivée des beaux jours.

    Ingrédients :

    2 tomates,

    1/2 citron,

    125 g de mozzarella,

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

    du basilic (ou autre herbes),

    sel, poivre.

     

    Carpaccio de tomates

    Couper en fines lamelles avec votre mandoline ou votre couteau à tomates,

    couper aussi la mozzarella,

    Carpaccio de tomates

    Faites la disposition comme vous le voulez en intercalant la mozzarella et la tomate.

    Dans un bol, mettez le jus du demi citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

    Fouettez bien.

    Le versez sur votre carpaccio.

    Parsemez de basilic (ou autre herbe).

    Servir bien frais.

     

    Carpaccio de tomates

    Bonne dégustation !!!


  • Commentaires

    1
    Samedi 7 Juin 2014 à 22:26

    tres bon et tres frais un pur delice !!!!!

    Une entree tres fraiche ideale pour un ete tres chaud

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :