• Brioche au petit lait

     

    Voulant inaugurer mon nouveau moule à cake, j'ai repris la recette de la brioche mie filante (ici) en remplaçant le lait par le petit lait  des petits suisses et la levure par la préparation pour pâtes briochées (ici).

    Les images parlent d'elle même et pour reprendre le terme de ma fille : " oh lalala elle est énorme"

    Voici l'intérieur de la brioche :

    Brioche au petit lait

     


  • Commentaires

    1
    Mimi
    Dimanche 6 Avril 2014 à 15:25

    J'ai eu le grand plaisir de goûter cette fameuse brioche : un pur régal !! wink2

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 6 Avril 2014 à 21:22

    Merci beaucoup :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :